terça-feira, 3 de setembro de 2013

Monkey Brownie

Depois de uns dias sumida no blog pra curtir as minhas merecidas férias :D rsrs, voltei com uma receita deliciosa!! É um brownie diferente, ele é fácil de fazer e é di-vi-no, porque tem duas coisas que eu amo: banana + chocolate! Aqui vai a receita:

Chocolate, 215 g
Manteiga, 125 g
Farinha, 215 g
Fermento em pó, 1 colher (café)
Sal, 1 colher (café)
Açúcar de confeiteiro, 250 g
Ovos, 3
Avelã, 30 g
Banana nanica, 2
Baunilha

Modo de Preparo:
Bata os ovos junto com o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso (fica um creme clarinho).
Acrescente a farinha, o fermento e continue batendo mais um pouquinho, ou misture bem com a colher mesmo. Adicione as gotinhas de baunilha.
Derreta o chocolate, junto com a manteiga em banho-maria.
Misture o chocolate com a massa.


Acrescente as avelãs (trituradas em pedaços grandinhos) e misture bem.


Unte uma forma quadrada pequena com manteiga e coloque a massa.
Corte a banana em 5 pedaços. Afunde a banana na massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos (o brownie tem que ficar um pouco mole, porque depois que esfria ele endurece um pouco).





Aqui está ele prontinho. Fica muitoo cremoso e com a banana bem molinha dentro, deliciosooo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário