quinta-feira, 29 de maio de 2014

Frango Tailandes

Hoje a receita é especial!! Eu não sou a maior fã de frango, mas amo comida asiática. E esse franguinho tailandês é delicioso, além de ser super fácil e rápido de preparar, já fiz ele algumas vezes em casa. Vamos à receita:

1 peito de frango inteiro sem pele e sem osso
1 1/2 colheres de sopa de curry amarelo
1/2 cebola
1 dente de alho
1 garrafa de leite de coco
1 cenoura cortada
1 abobrinha em cubos ou em fatias
1 colher de sopa de gengibre ralado
Sal e pimenta do reino à gosto
½ xícara de castanhas de caju

Preparo
Temperar o frango com alho, sal, pimenta do reino, azeite, gengibre e meia colher de curry, deixar marinando por pelo menos 30 minutos.


Em uma panela dourar os cubos de frangos no azeite, tomar cuidado para que não fiquei muito cozido, pois endurece. Em seguida reserve o frango.


Na mesma panela comece o molho adicione as cebolas, o alho, o gengibre, as cenouras cortadas e as abobrinhas. Acrescentar o curry e deixar refogar por 5 minutos, adicione o leite de coco.


Provar acertar o sal, a pimenta e se você gostar de um sabor mais forte, acertar o curry também.


Antes de servir, adicionar castanhas de caju. 



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