Hoje a receita é especial!! Eu não sou a maior fã de frango, mas amo comida asiática. E esse franguinho tailandês é delicioso, além de ser super fácil e rápido de preparar, já fiz ele algumas vezes em casa. Vamos à receita:
1 peito de frango inteiro sem pele e sem osso
1 1/2 colheres de sopa de curry amarelo
1/2 cebola
1 dente de alho
1 garrafa de leite de coco
1 cenoura cortada
1 abobrinha em cubos ou em fatias
1 colher de sopa de gengibre ralado
Sal e pimenta do reino à gosto
½ xícara de castanhas de caju
Preparo
Temperar o frango com alho, sal, pimenta do reino, azeite, gengibre e meia colher de curry, deixar marinando por pelo menos 30 minutos.
Na mesma panela comece o molho adicione as cebolas, o alho, o gengibre, as cenouras cortadas e as abobrinhas. Acrescentar o curry e deixar refogar por 5 minutos, adicione o leite de coco.
Provar acertar o sal, a pimenta e se você gostar de um sabor mais forte, acertar o curry também.
Antes de servir, adicionar castanhas de caju.
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