Essa receita é muito rápida de fazer, não suja muita louça e além de tudo é integral, o que nos ajuda a comer sem tanta culpa...rs!! Eu sempre faço algum bolinho integral pra comer durante a tarde ou de pré-treino pra academia, isso me ajuda muito a saciar a vontade de comer doces e também dá a energia necessária pra essa hora do dia.
Ingredientes:
2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de mel
1 1/2 xícara de chá de água
1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento
Preparo:
Misture todos os ingredientes com uma colher e leve ao forno à 180°C por aproximadamente 30min (faça o teste do palito).
Depois de assado, deixe esfriar um pouco e cubra com 1 barra de chocolate meio-amargo derretido. Depois de totalmente frio, é só cortar os quadradinhos.
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