segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Banana Bread

Eu adoro Banana Bread, mas nunca tinha encontrado uma receita que fosse fácil e ficasse gostoso. Muitas receitas são feitas com butter cream e eu tenho preguicinha de fazer, já que é difícil de encontrar aqui no Brasil. Até que encontrei essa receita super simples, resolvi testar e amei o resultado :D Ficou uma delícia!!!

Ingredientes:
5 bananas médias (usei a banana prata)
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
2  colheres de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
2 colheres de chá de canela em pó
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar branco
1/4 xícara de óleo de canola
2 ovos caipiras
3/4 xícara de nozes pecã grosseiramente picadas (pode usar avelãs)

Preparo:
Descasque as bananas a amasse-as, deixando alguma pelotas. Reserve.
Peneire a farinha, o fermento, a canela  e o sal. Reserve.
Numa tigela grande, bata os ovos ligeiramente com um fouet, junte os açúcares e o óleo e bata mais um pouco.Acrescente as bananas e misture com uma espátula.Acrescente a mistura de ingredientes secos e as nozes e misture bem com a espátula. Despeje a massa em fôrma untada ou forrada com papel manteiga.
Asse a 180°C por aproximadamente 40 min, ou faça o teste do palito.


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